新乡新闻 首页> 科技> 正文

2017欧冠决赛球场公布!欧洲第二!曾举办奥运会

2019-12-03 02:34:52
  
千禧球场将举办2017欧冠决赛千禧球场将举办2017欧冠决赛

  新浪体育讯  北京时间6月30日,欧足联宣布2017年欧冠决赛将在卡迪夫的千禧球场举办,而当年的欧联杯决赛以及欧洲超级杯决赛则分别是瑞典的斯德哥尔摩、马其顿的斯科普里。

  千禧球场1999年建成揭幕,耗资1亿2600万英镑,球场可容纳74500名观众,是欧洲第二座及全世界最大拥有开合天盖的运动场。这里是英冠球队卡迪夫城的主场,也是威尔士代表队征战国际大赛的主场,在伦敦温布利球场重建期间,这里曾经被用作足总杯和联赛杯的决赛,千禧球场还承办过2012年伦敦奥运会的男足比赛,举办大赛经验丰富。

  (斯文已逝)


更多精彩:
有品有鱼 http://www.fftd8.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号