新乡新闻 首页> 科技> 正文

美网布莱恩兄弟遭爆冷止步首轮 二号种子亦出局

2019-12-03 11:01:07
  
约翰森/奎里组合淘汰布莱恩兄弟约翰森/奎里组合淘汰布莱恩兄弟

  美国当地时间周三,2015美网男双首轮比赛开打。赛会头号种子布莱恩兄弟被同胞组合约翰森/奎里以7-6(4)、5-7、6-3淘汰,爆出大冷门。这是布莱恩兄弟2001年第二次在大满贯赛事首轮出局,也是他们自2004年后首个没有收获任何大满贯冠军的赛季。

  “我们跟他们打过15次,可能就赢过2次。”奎里说,“每次要跟他们交战都非常不容易,所以我们很高兴我们最后能获胜。”

  赛会2号种子多迪格/梅洛也在今天被淘汰出局。他们的对手英格洛特/林德斯泰德以6-7(3)、7-5、6-4获胜,比赛历时2小时6分钟。多迪格/梅洛是今年的法网冠军,但在今天的比赛中仅拿下了10个破发点中的1个。

  然而,其他多个种子组合都悉数过关。

  8号种子杰米-穆雷/皮尔斯组合,以6-3、6-2战胜了美国外卡组合,成功晋级。

  这对英国/澳大利亚组合,也是今年的温网亚军,只用了59分钟就取得了胜利。全场比赛他们没有面临任何的被破发点。

  下一轮,他们将面对哥伦比亚人吉拉尔多和澳大利亚人祖奈德。 

  赛会6号种子波旁那/梅格亚同样战胜了美国组合,晋级第二轮。

  他们下一轮的对手将是费腾博格/共萨雷斯。后者用时2小时20分钟,以6-7(5)、7-6(3)、6-4艰难逆转了波兰组合贝德纳雷克/扬诺维茨。

  赛会9号种子内斯特/瓦瑟林的胜利就相对比较轻松。他们历时1小时05分钟,以两盘6-4的比分淘汰了古奇奥尼/萨组合。他们下一轮的对手是查迪/库波特。

  同样获胜的还有法国组合赫伯特/马胡。他们以6-3、6-4战胜了杜兰/博格斯,比赛用时1小时08分钟。他们下一轮的对手是帕维克/维纳斯组合。

  梅耶尔/索萨组合耗时2小时14分钟,爆冷淘汰了11号种子波斯皮希尔/索克。比分是4-6、7-6(8)、7-5。前者在第二盘抢七中挽救了2个赛点。

  另外,14号种子卡布尔/法拉赫也顺利晋级。


更多精彩:
艺术家 https://baike.baidu.com/item/王清州

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号