新乡新闻 首页> 新闻> 正文

CBA总决赛今日开战谁是联赛第五个冠军得主?

2018/9/29 21:19:36
  

CBA总决赛今日开战

谁是联赛第五个冠军得主?

经过一个星期的漫长等待,CBA总决赛今晚拉开战幕。四川和辽宁,这两支从未拿过总冠军的球队相遇,这也预示着无论谁胜谁负,都将产生联赛历史上第五个冠军得主。

对于川辽两地的球迷而言,这场大决战带来的盛况堪比过大年。四川这边是有球迷提前17小时就抵达售票中心排队买票,辽宁球迷号称本溪的球票为全国最难买。一边是可以容纳7000人的四川队主场,一边则是可以容纳4000人的辽宁主场,这一次两个金牌球市谁将更为火爆?

今晚出现在家乡父老面前的辽宁队拥有无可比拟的阵容配置:在常规赛MVP评选中憾负易建联的郭艾伦、与郭艾伦携手入围半决赛本土最佳阵容的李晓旭、愈发稳健的韩德君与半决赛末战26分送别广东王朝的贺天举,外援方面,兰多夫与哈德森的组合堪称内外双煞,而杨鸣、刘志轩等轮换球员也极大充实着辽宁的阵容厚度。

四川队则犹如攥着明牌斗地主,一手好牌都在明面上。谁都知道邓特蒙、哈里斯和哈达迪的“邓哈哈”,该组合的神奇将在今年的总决赛被进一步检验。两队交手记录上,辽宁曾在常规赛中双杀四川队。

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号