新乡新闻 首页> 新闻> 正文

吴金贵期望客战拿分 瓜林希望取胜证明申花是强队

2018/9/30 14:06:48
  
吴金贵

  北京时间3月18日晚,2018中超联赛第三轮比赛烽火继续,上海申花客战贵州对阵恒丰。今天申花主帅吴金贵携阵中大将瓜林出席了赛前发布会。

  对于明晚一战的备战情况,申花主帅吴金贵表示:“来到贵阳,球队总算是有个5天时间的休整,做了积极的准备,在现有人员基础上,大家休息训练都很投入认真。明天比赛,密集赛程中我们有些困难,但我们会全力以赴,打好明天的比赛。”

  跟随主帅一起出席赛前发布会的申花队员瓜林,在谈到明晚一战时直言:“虽然说现在队伍人员不整,但是整个训练都很好,现在冲着拿下比赛、拿到三分的目标,我们前阵子不太好,明天希望拿下对手证明申花依然是一支强队。”

  明天的对手贵州恒丰此前两连败,显然贵州需要胜利,申花目前也需要,心态和准备上需要怎么做?

  面对这个问题,申花主帅吴金贵说:“不管主队还是客队,明天的比赛,谁都想拿分,近期我们的比赛,实际上我们也看到了球队的斗志,只是最后还是实力差距和欠缺点运气。但球队到了这里,我们就是要拿分的。”

  亚冠、中超两线作战,申花明天比赛的阵容会有变化吗?吴指导给出的答案是:“在现有人员情况下,会尽可能排出最强阵容打好明天的比赛。”

  (曲小尤)

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号