新乡新闻 首页> 新闻> 正文

国民党:全力辅选洪秀柱 配合洪办规划争取胜选

2019/8/8 11:00:06
  

  中新网9月7日电 据台湾“中央社”报道,国民党文传会主委林奕华6日表示,国民党2016“大选”提名人洪秀柱闭关3天后,接下来全党相关辅选工作将持续配合洪办的规划与调整,请外界勿就双方关系继续妄加揣测。

  有媒体报导指“党中央批洪未发挥水泥功能”,林奕华表示,自从洪秀柱通过初选,7月19日全代会通过提名洪秀柱参选2016年“大选”后,国民党中央便全力辅选洪秀柱,与洪秀柱竞选办公室的合作非常紧密,全党一致团结争取胜选。

  林奕华指出,在洪秀柱闭关3天后,接下来全党上下相关辅选工作将持续配合洪秀柱竞选办公室的规划与调整,相关报导并非事实,请外界勿就双方关系继续再妄加揣测。


更多精彩:
淘宝刷单平台 www.qmw01.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号