新乡新闻 首页> 新闻> 正文

美2017财年拟大幅提高其欧洲地区防务预算

2019/8/10 17:14:34
  

  新华社华盛顿3月17日电(记者陆佳飞)美国国防部长卡特17日说,2017财年美国将大幅提高其在欧洲地区的防务预算,这一数字将增至34亿美元。

  卡特当天出席参议院军事委员会听证会时说,美国2016财年在欧洲防务方面的预算为7.89亿美元,2017财年则计划投入34亿美元,超出2016财年预算的资金将主要用于增加在欧洲的美军装备和人员部署。他说,美军欧洲防务预算的增加将保证美军能在该地区长时间保持三个作战旅的兵力。

  卡特表示,美国在欧洲防务预算大幅增加,美军也将加强与欧洲地区盟国的军事合作,美国将向英国运送F-35型战斗机,并向欧洲派遣特种作战部队。

  美国白宫2月初向国会提交2017财年(始于2016年10月1日)联邦政府预算报告,国防预算为5827亿美元,其中包括约590亿美元的海外军事行动军费。

  根据美国的预算审批流程,美国白宫每年2、3月向国会提出下一财年预算报告,国会参众两院将就此举行听证会,提出各自的预算版本并协商解决两个版本之间的分歧,并在4月中旬前将最后商定的预算版本提交总统签字生效。
更多精彩:
假人体吸毒模型 http://www.jindu110.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号