新乡新闻 首页> 新闻> 正文

换外援传闻后北京封闭训练 京辽战前不分心

2019/8/13 17:29:36
  
北京队希望排除近期的换外援流言干扰北京队希望排除近期的换外援流言干扰

  新浪体育讯  北京时间12月9日消息,在打完吉林之后,北京队乘坐高铁抵达了辽宁,球队今天也在本溪完成了备战训练。就在昨晚,有媒体曝出北京队即将更换掉莫里斯,但这个消息遭到了教练组的否认。

  考虑到外界传言众说纷纭,北京队也希望队员们能够专注备战比赛,所以今天的训练没有对媒体进行开放,主教练闵鹿蕾也没有接受媒体的采访。

  本赛季是莫里斯在北京队效力的第7个赛季,场均数据为22.6分9.3篮板,这也是他CBA生涯的最低值。最近两场比赛莫里斯的得分都没有上20分,而上一场北京1分输给吉林的比赛中,莫里斯虽然得到19分,但是投篮命中率只有33%。

  据球队透露,莫里斯在对阵山东的比赛中膝盖受伤,这个伤势也一直困扰着他。莫里斯已经医院进行了核磁共振检查,他会把结果发给美国的医生,等待进一步评估。莫里斯表示,他会把精力全部放在球场上,不会受到外界的影响。

  一位北京队的球员透露,目前队内仍然非常团结,队员们并不会因为外界的传言受到情绪的影响。

  (浪神)


更多精彩:
好看视频 www.caoshu.org

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号