新乡新闻 首页> 新闻> 正文

少女打赏网络男主播25万 疑似当事主播:关我屁事

2019-11-29 16:24:13
  

  2月18日午间开始,一条13岁少女两月打赏网络男主播25万的消息,开始在网络疯传。事情得到证实后,13岁少女家长的焦躁,可想而知。

  19日,少女小卞的妈妈孙女士找到红星新闻记者,希望能借助媒体追回部分损失。据其介绍,在父母双亲完全不知情的情况下,她的女儿在不到两个月(2016年12月25日至2017年2月3日)的时间里,偷用自己手机购买了大量“K币”打赏给了“全民K歌”平台上一位名叫“杨光”的网络男主播。截至发现时,累计支出超过25万。之后,孙女士报警。然小卞在直播平台系主动送礼物给主播,警方以“这期间不存在诈骗行为”为由未予立案。

  红星新闻记者随即通过多方渠道,找到当事网络男主播的手机号码,并拨通了对方电话。此时明显受到舆论波及的对方突然换了人,在一系列破绽百出的回复后,甩出一句“关我屁事”便挂断了记者电话。记者同时采访了网络平台“全民K歌”的工作人员。对方称,理解受害者孙女士的遭遇,平台方了解到使用者系未成年人且未得家长许可情况下大量打赏,该公司已经组织力量配合退款申请。


更多精彩:
广告配音 http://www.senbopy.com/Article/view/id/211.html

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号