新乡新闻 首页> 新闻> 正文

曝曼联今夏第5援体检在即 阿根廷国门自由身加盟

2020/2/27 16:58:04
  
视频加载中,请稍候...
罗梅罗罗梅罗

  新浪体育讯  北京时间7月18日消息,曼联这个转会窗在三条线上都有斩获,已经签下了德佩、达米安、施魏因施泰格、施耐德林四位新援,据意大利媒体消息,曼联已经接近签下今夏第五位新援——阿根廷国门罗梅罗。

  由于巴尔德斯很有可能离开球队,加上德赫亚的合同明年夏天到期,曼联需要寻找一名新门将。罗梅罗此前与桑普多利亚的合同已经到期,他可以以自由球员的身份转会。

  曼联和罗马都是罗梅罗的潜在下家,而据意大利转会专家迪马济奥消息,曼联在门将位置上即将一进一出,巴尔德斯有望加盟MLS球队西雅图海湾人,而曼联目前正在与罗梅罗进行谈判,后者距离前往曼联体检并不遥远,他非常有希望成为曼联今夏在转会市场上的第五笔签约。

  作为阿根廷的主力门将,罗梅罗参加了去年的世界杯以及今年的美洲杯。

  (卡拉斯)


更多精彩:
杏鑫 www.wuyouzhaoshang.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号