新乡新闻 首页> 新闻> 正文

证监会辟谣:从未单独研究过创业板注册制

2020/2/28 5:57:00
  

人民网北京2月26日电(记者孝金波)今日,证监会新闻发言人邓舸回应市场传闻“3月1日起创业板将按注册制实施、主板和中小板暂时未定择期再做安排”称:“我会从未单独研究过创业板注册制,根本不存在3月1日创业板全面停止审核的安排,也不存在主板、中小板择期再做安排的问题。”

邓舸表示:我会强烈谴责这些不负责任的虚假传言。我们再次重申,编造、传播股市谣言是违法行为,我会已查处和公布了一批典型案件,将进一步加大打击股市谣言的力度。同时,我会将加强舆情监测,及时澄清不实传言。也提醒广大投资者关注我会正式发布的信息,不传谣、不信谣,提高自我保护能力。

你中“谣”了吗?:


更多精彩:
网易云音乐广告代理 http://www.adyinyue.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号