新乡新闻 首页> 新闻> 正文

斯皮思与可口可乐签下广告代言合同 具体金额不详

2020/3/8 13:45:22
  
斯皮思代言可口可乐斯皮思代言可口可乐

  新浪体育讯  北京时间1月14日,根据美联社报道,高尔夫世界第一乔丹-斯皮思已经与另外一家世界知名企业签下合约,成为其广告代言人。可口可乐星期三宣布与乔丹-斯皮思达成了一份多年的合同,他的形象可以使用在可口可乐的电视广告,电子、社交媒体,包装,销售网点以及其它区域。另外,乔丹-斯皮思还会推广可口可乐的达萨尼品牌(Dasani)。

  “可口可乐总是与世界顶级赛事,世界级伟大体育运动员联系在一起,因此对我而言这是一个难以置信的好机遇,”乔丹-斯皮思在一份声明中说。

  这份合同财务方面的条款没有披露。

  在与可口可乐的合同宣布之前,美国《Golf Digest》杂志估计乔丹-斯皮思2015年的收入(奖金以及代言费)超过了5300万美元,在所有高尔夫球手之中名列第一位。

  乔丹-斯皮思的赞助商现在已经有两家来自《财富》杂志500强企业。另外一家是达拉斯的AT&T。

斯皮思的赞助商之一AT&T斯皮思的赞助商之一AT&T

  可口可乐外联副总裁佩吉-鲁斯(Peggy Loos)表示该公司已经与乔丹-斯皮思商谈一年多时间,早在他赢得两场大满贯赛,登上世界第一位之前。她形容乔丹-斯皮思是“一个可以彰显我们品牌的,难以置信的体育运动员”。

  可口可乐的总部位于亚特兰大,是巡回锦标赛的联合呈现赞助商,而去年九月份,乔丹-斯皮思在东湖赢得那场比赛之后,夺取了联邦杯总冠军,精彩结束了恢弘的一个赛季。当乔丹-斯皮思接过奖杯以及可口可乐的机器时,佩吉-鲁斯正好站在18号洞果岭。当时她留下了非常深刻的印象,因为在问答环节结束之后,得克萨斯22岁选手感谢了每个参与其中的赞助商,确保不漏掉任何一家。

  “今天,他的吸引力主要在高尔夫圈子内,”她说,“我们相信,他也相信,他有潜力改变这一点,成为影响文化的人。他有能力,也有吸引力做到这一点。”

  虽然年纪不大,乔丹-斯皮思谈到高尔夫赞助上,就对细节很注意。当他赢得现代汽车冠军赛,星期天在卡帕鲁瓦接过奖杯的时候,他就邀请现代汽车的经理与他一起举起奖杯,拍摄其中一张照片。在新闻发布会上,一个可口可乐的罐子放在他椅子旁边的空台上。乔丹-斯皮思将奖杯放在了那个罐子旁,那之后,记者们才知道他要宣布这样一个新的广告代言合同。

  在迅速攀升到高尔夫顶峰的过程中,乔丹-斯皮思的广告代言一直放在最低的程度,在高尔夫球场上,可以说他是相对干净的形象。他与安德玛(Under Armour,服装、帽子、手套以及鞋子)签下了10年协议,而他自己的标志放在了帽子的后面。AT&T出现在高尔夫球包上,而他使用Titleist球杆。

  乔丹-斯皮思另外与劳力士、NetJets以及SuperStroke高尔夫握把签有协议。

  他的经纪人杰伊-丹兹(Jay Danzi)表示,他已经被各种要约淹没了,特别是在乔丹-斯皮思赢得五场美巡赛——其中包括美国大师赛和美国公开赛——最终夺取联邦杯总冠军之后。

  “我们总是采取少即是多的处理手法,”杰伊-丹兹说,“我们要考虑一家公司,需要它有正确的品牌配合,我们对他们的品牌以及慈善活动策略舒服。”

  杰伊-丹兹表示可口可乐的协议中并不包括乔丹-斯皮思在高尔夫球场上的时候,身上或者装备上带着可口可乐的标志。

  推广活动包括里约热内卢奥运会之前,可口可乐的“奥运会与残奥会6件装”。今年是高尔夫在1904年之后第一次重返奥运会。在此之前,乔丹-斯皮思表示他认为奥运会是另外一场大满贯。就乔丹-斯皮思当前所处的世界排名,他基本上已经锁定了里约的入场券。

  乔丹-斯皮思因此加入了可口可乐代言明星行列之中。这些明星包括詹姆斯、泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)和詹妮弗-安妮斯顿(Jennifer Anniston)。

  “毫无疑问,乔丹是世代英才,即便他的职业生涯才刚刚开始,”可口可乐北美品牌营销高级副总裁斯图亚特-克鲁诺格(Stuart Kronauge)说,“作为一家公司,我们最崇敬乔丹的地方在于他勇于接受楷模的责任。他球场内外的行动举止,价值取向以及性格品质让他成为了可口可乐理想的品牌大使。”

  可口可乐与高尔夫的姻缘可以追溯到波比-琼斯时代。1947年,波比-琼斯出现在了可口可乐的广告之中,不久之后更是成为了可口可乐瓶子上的人物。

  (小风)


更多精彩:
缅甸腾龙公司联系方式 http://www.mdgg.vip

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号