新乡新闻 首页> 新闻> 正文

Gowild狗尾草:致力成为人工智能虚拟生命驾驶辅助系统专家

2020/3/26 3:16:58
  

  8月22日,Gowild狗尾草智能科技(以下简称Gowild狗尾草)在北京中国导演中心举办了2018品牌发布会,正式公布了AI虚拟生命战略,并与一汽轿车(股票代码000800)、金科生活服务集团(股票代码000656)及天音(股票代码000829)新零售等达成合作共识。

  Gowild狗尾草对于AI虚拟生命的探索,又一次引发了大众对人工智能技术的关注和讨论。

  Gowild狗尾草品牌发布会现场

人工智能辅助驾驶将是未来大趋势

  目前在人工智能领域,汽车辅助驾驶系统是技术应用中一个极具代表性的例子——依靠AI虚拟生命技术,为汽车驾驶安装智能辅助系统,就能在驾驶过程中提供智能导航、实时提醒、语音聊天、服务推荐等功能,让驾驶变得更加灵活、精确。同时,还能带来更多的互动乐趣。

  比如很多高端车型都搭载了疲劳监测系统、注意力保持系统等智能设备,系统通过方向盘上方的摄像头和传感器即可实时监测驾驶员的专注度。以目前的人工智能技术水平来说,在汽车技术领域,智能辅助驾驶系统是一个实用且正在快速发展的方向。

Gowild狗尾草虚拟生命辅助驾驶,让驾驶更有乐趣

  未来,Gowild狗尾草的AI虚拟生命技术也将融入到汽车智能驾驶领域中,在驾驶辅助系统上实现AI与驾驶的深度结合。

  到那时,AI虚拟生命将扮演私人驾驶管家的身份,从上车前就开启贴心专属服务。出发前,为你查询最合适的驾驶路线;一上车,即设定最适合你的座椅角度,并自动播放你喜欢的歌曲;在路上,TA还能跟你聊聊今天的行程,并实时提醒天气、路况,甚至会啰嗦地叮嘱你东西是否带齐了、告诉你哪里有适合你口味的餐厅。

  AI虚拟生命不仅是一位驾驶专家,还是一个无可挑剔的旅伴,是一同旅行最佳的“人选”。而这个愿想,即将实现——会上,一汽轿车李英部长透露,11月份,Gowild狗尾草的AI虚拟生命3D全息形象琥珀虚颜将会搭载一汽的全新战略车型T77在广州车展正式发布上市。这是全球第一款搭载全息形象的智能网联汽车,值得期待。

二者为何结缘?源于共同愿景

  成为人工智能虚拟生命驾驶辅助系统专家,是Gowild狗尾草在智能驾驶领域的愿景,也是Gowild狗尾草与一汽轿车达成战略合作的重要原因。

  在智能驾驶辅助系统的探索上,Gowild狗尾草一直追求更智慧且高度拟人的虚拟生命技术。这样的驾驶助手既有专属的虚拟形象,又能在强大人工智能技术的支撑下不断在使用中自动记录、更新,变得越来越懂人,让智能辅助不再是冰冷的机器,给车主提供更贴心的服务和更好的驾驶乐趣。

  未来有了智能驾驶辅助系统的深度结合,汽车不再只是一种出行方式,更是一个超大的智能移动终端。在这样一个灵活多变的智能移动终端里,有着无限可能。这种智能驾驶技术甚至可能会应用于公交、地铁等各类交通工具,成为一种普遍应用场景。


更多精彩:
公益服游戏 www.yx37.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号