新乡新闻 首页> 国内> 正文

辽足明年有望回沈阳总经理:要打造百年俱乐部

2018/10/5 16:39:55
  
原标题:辽足明年有望回沈阳 总经理:要打造百年俱乐部

  最新出台的足改方案中,“优化俱乐部股权结构。实行政府、企业、个人多元投资,鼓励俱乐部所在地政府以足球场馆等资源投资入股,形成合理的投资来源结构,推动实现俱乐部的地域化,鼓励具备条件的俱乐部逐步实现名称的非企业化。努力打造百年俱乐部”同样是改革重点。

  目前,辽宁宏运队也正向着这样的目标前进,俱乐部总经理黄雁曾透露,“将主场搬回沈阳,是辽宁宏运队自己追求的方向,辽足要打造百年的足球俱乐部,要依托城市的发展来进行,而沈阳有良好的球迷和市场。”据悉,辽宁队最快将于明年回沈。此外,上个月还传出某企业欲注资辽宁队,这对于球队的发展无疑是一个利好消息。

(来源:沈阳晚报)


更多精彩:
竭誠精品 http://www.lvgucci2010.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号