新乡新闻 首页> 国内> 正文

上海松江房屋坍塌未再发现被困人员

2019/8/6 12:08:21
  

  前日下午,上海松江西霞路一栋三层房屋坍塌,一对母子被困后已救出。上海松江政府昨日称,事后又经过十个小时的搜救,未发现被困人员,两个疑似声明体征点均已排除。目前事故的具体原因还在调查中。

  据消防部门介绍,由于当天生命探测仪和搜救犬发现两处疑似生命迹象,现场搜救人员对其进行了不间断的搜救。直到昨天凌晨,搜救人员排查至地面,未发现被困人员,排除了有真实生命体被压埋的可能。上海松江区委机关报消息称,事发后,房屋的业主、承租人和施工负责人已被警方控制,事故具体原因还在调查中。初步判断坍塌由店铺违规施工导致,该施工队没有办理任何手续。另据央视报道,救援武警称,事发时该房屋正在装修,承重墙倒塌引起房屋倒塌。文/本报记者 匡小颖


更多精彩:
传媒经济网 http://www.cmjjchina.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号