新乡新闻 首页> 国内> 正文

大鸟:KD赴勇士好比自己联手魔术师 绝对没可能

2019-08-13 14:03:22
  
如果当年伯德联手魔术师……如果当年伯德联手魔术师……

  新浪体育讯  北京时间7月9日,据《今日美国》报道,凯文-杜兰特加盟金州勇士队的决定引起了很大的争议。对此,步行者队总裁拉里-伯德表示他无法想象自己当年会和“魔术师”约翰逊一起联手打球。

  “我知道在我打球的时代,我无法想象自己会加盟湖人队并和魔术师约翰逊一起打球。我更想努力击败他。”拉里-伯德在谈到杜兰特加盟勇士并联手斯蒂芬-库里、德雷蒙德-格林和克雷-汤普森的决定时说道。

  他随后补充道:“我无法想象自己会加入另一支拥有伟大球员的球队,因为我的身边已经拥有伟大的球员,而且我的处境很好。”

  然而时代已经不同了,而且伯德说这番话的意图并不是故意批评杜兰特的决定。

  “当这些球员一起联手打球,这会让他们变得更加强大。”伯德继续说道,“但这就是我们拥有自由球员市场的原因。如果他们遵守规则,我没有任何问题,我为他们感到高兴。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
单号网 http://www.kblife.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号