新乡新闻 首页> 国内> 正文

郭艾伦发微博:非我所讲不是100%真实 别用猜想

2019/8/13 14:04:39
  

  中新网10月13日电 昨天下午,中国男篮队员郭艾伦在微博上表示,针对于自己目前的续约事件,只要不是从自己口中说出的,并非100%真实。

  近日,郭艾伦与辽宁男篮续约的消息闹得沸沸扬扬,甚至传出了如果续约不成功,郭艾伦或许将无缘CBA新赛季的可能。不过据《辽沈晚报》记者消息,辽宁俱乐部总经理严晓明表示目前双方续约没有问题,主要分歧在于合同年限和保障条款。俱乐部希望两年一签,郭艾伦则希望一年一签。保障条款涉及到了在如果有伤病等情况下,郭少是否能拿到全额年薪。

  郭艾伦昨天在微博上写道,“从头到现在我都没说过话,无论哪些事情,真实的情况是怎么情况我啥也没说过。但是有一点我想说,无论什么事情不是从我自己口中说出的,就不一定是真的,希望别用猜想。”


更多精彩:
神途开服表 https://www.2tx.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号