新乡新闻 首页> 国内> 正文

6000万!曝曼联冬季豪购罗伊斯 贾努扎伊+钱换

2019/10/5 10:24:50
  
视频加载中,请稍候...
罗伊斯是曼联冬季的头号目标罗伊斯是曼联冬季的头号目标

  新浪体育讯  夏季转会截止日前的最后一刻,曼联花费3600万英镑的巨资,从法甲赛场签下了年仅19岁的小将马夏尔,一时间,全世界都在热议这位“新亨利”是否配得上如此高昂转会费的话题。

  很显然,虽然潜力巨大,而且刚刚首次入选了法国国家队,但是马夏尔的综合实力距离3600万英镑的身价还有很长的路要走。挖掘年轻潜力型悍将算是对长远的规划和打算,但要想立即出成绩,还得已成名的巨星来支援。来自英媒的消息称,曼联有意在冬季花大价钱签下多特蒙德的头号巨星罗伊斯。

  来自《人物报》的消息称,今夏曼联把天赋型小将贾努扎伊租借给多特蒙德,就像是一块敲门砖,曼联方面打算把贾努扎伊永久性的出售给多特蒙德,以换取罗伊斯的收购权。

贾努扎伊或永别曼联贾努扎伊或永别曼联

  而《每日星报》曝料称,这笔交易很可能在冬季转会时就完成,也就是说,如果贾努扎伊能够在多特蒙德发挥出色的话,那么大黄蜂高层一定会想办法留住他,届时,曼联方面则会以金钱加上贾努扎伊的方案,来交换大黄蜂队内的头号巨星罗伊斯。该报称,罗伊斯的转会身价将达到6000万英镑的数量级。

  现年26岁的罗伊斯身高1米80,是当今欧洲足坛少有的兼具实力和颜值的人气巨星,本赛季以来状态出色,代表多特蒙德俱乐部6场比赛打进了6球。火爆的状态让他成为了全欧洲豪门垂涎的目标。

  (兰尼斯特)


更多精彩:
LV女包 http://www.milanshishang.com/LVbao/nvbao/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号