新乡新闻 首页> 国内> 正文

特朗普俱乐部再起风波 土豪不给老会员退会费惹官司

2019-11-30 05:08:28
  
特朗普俱乐部吃官司特朗普俱乐部吃官司

  新浪体育讯  北京时间8月16日,唐纳德-特朗普(Donald Trump)表示,他对从丽思-卡尔顿手里买到一家位于佛罗里达州的高尔夫俱乐部做了些调整,大多数的会员都对此表示欢迎——但其中一些心怀不满的会员们发起了一场600万美元的联邦诉讼案。

  据《棕榈滩邮报》报道,特朗普在周一播放被录下的证词中说,“现在,我不能说会员们都非常满意。”,周一是这场诉讼案庭审的第一天。特朗普的证词是2015年4月录下来的。

隶属于特朗普的球场

  共和党总统候选人特朗普2012年以500万美元的价格买下了这家俱乐部,并将俱乐部更名为特朗普国家高尔夫俱乐部(Trump National Golf Club)。祈讼案陈述说大约60名会员想离开俱乐部,但特朗普不归还他们从35,000美元到210,000美元不等的入会费,这是丽思-卡尔顿曾承诺会退给他们的,特朗普说需要等到有新会员加入才能退给他们。同时,欲退会费的老会员们被禁止进入俱乐部,但仍被收取每年6000美元的年费和1800美元的食物和饮料费。地区法官肯尼斯-马拉(Kenneth Marra)预计周三结案,采用的方式将是无陪审团的审判。

特朗普在球场讲话

  特朗普说他曾试着和会员们协商,告诉他们如果不退出保证金,他将给他们三年的年费降低10%,并允许他们去其他隶属于特朗普的俱乐部,包括附近的Mar-a-Lago。

  “很多人——大多数人还有更高的要求。”特朗普说,他的儿子埃里克在掌管着俱乐部。那些想离开俱乐部的人被禁止入内是因为他们想给留下的会员们传递负能量,俱乐部不欢迎这些愤怒的人。

  律师布拉德-爱德华兹(Brad Edwards)是那些想离开俱乐部的会员们的代表,他告诉马拉,特朗普决定不归还入会费,给会员们的会费登录在账,但不允许他们在俱乐部消费,这样做有违大家可以想到的每一条公平的条款。

  (Colleen)


更多精彩:
巴巴电影网 www.zs1617.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号