新乡新闻 首页> 国内> 正文

一男子雪夜出车祸被埋桥底四天

2019-12-01 03:59:52
  

    商报消息(记者张金菊通讯员刘冰汪肖影)原以为是失踪了,没想到却是发生了交通事故。由于事故发生时正在下大雪,日照男子丁某翻下路边桥底水沟内,被大雪覆盖,直到4天后积雪融化,他才被发现,但已经毫无生命迹象。

    11月24日,日照迎来了入冬的首场降雪,大雪连下两日,日照市大多数地方都留下了厚厚的积雪。11月27日上午9时左右,日照陈疃镇滕家庄子的一位村民丁先生准备到田里看看雪化了没,却在路边发现一辆越野车翻倒在桥底深沟中,车身上覆盖了一层厚厚的雪,看起来时日已多。

    该村民来到桥底查看这辆越野车,惊奇的发现车内竟然还有一只手露在外面,村民立即报警。接警后,日照交警支队东港大队民警迅速赶赴现场,发现尽管已经过去多日,但现场仍是一片狼藉。田地里散落有车身碎片,越野车则是侧翻在桥底,车身的左前方在巨大撞击下已经损毁。在桥底的越野车内已经浸水,在寒冷天气的作用下车内结了一层厚厚的冰,男子被冻在冰水中,已经死亡多时。

    日照交警东港大队民警查询到该车辆的相关信息,并联系到了车主,车主却表示车辆已经卖给丁姓男子。通过车主提供的信息,东港大队民警查询到丁姓男子为陈疃镇堰东岭村人,拨打其手机但是无法接通。于是民警联系到堰东岭村的村支书,该村的村支书表示,丁某已经失踪多日,其家人正在寻找,但是一直没有消息。

    感到事情不妙的民警,让该村的村领导带领丁某的亲属赶来现场辨认。丁某的亲属一眼就认出车内死亡男子正是失踪多日的丁某。

    丁某近60岁的老父亲看到在冰水中浸泡多日面目全非的儿子,不禁泪流满面。11月24日,日照迎来了入冬的首场降雪,初步估计丁某是当晚出车祸。
更多精彩:
365体育 http://www.jztgsb3.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号