新乡新闻 首页> 国内> 正文

ESPN新秀榜周琦上升至第21位 王哲林排名下滑

2019-12-03 09:00:31
  
周琦排名上升周琦排名上升

  新浪体育讯  北京时间8月9日讯,ESPN刚刚更新了2016年的新秀排行榜,新疆队的周琦和福建队的王哲林榜上有名。

  周琦在本次百强新秀榜上排名第21位,和上一期比上升1位。在中锋位置上,周琦排名第3,排名和之前相比没有变化。

  周琦出生于1996年,身高2米18,司职内线。2014-15赛季,他代表新疆队出战CBA,新秀赛季就可以场均得到14.5分7.2个篮板和联盟最高的3.4次封盖。

  此外,王哲林在本次百强新秀榜排名第68位,和上一次相比排名下滑4位,这也是王哲林连续两期排名下滑。

  王哲林出生于1994年,他身高2米14,司职内线。上赛季,他场均可以得到21.9分10.4个篮板,这已经是他连续第三个赛季场均可以拿到20+10了。

  (浪神)


更多精彩:
不锈钢盘管 http://www.xinzechang.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号