新乡新闻 首页> 国内> 正文

刘诗雯迪拜憾丢贵重首饰 寻回无望难掩失落(图)

2019-12-03 09:37:23
  
刘诗雯丢失的项链刘诗雯丢失的项链

  新浪体育讯  北京时间5月5日消息,上周乒乓球亚洲杯正式在迪拜落幕,刘诗雯第4度获得女单冠军。不过,这次迪拜之旅对于刘诗雯来说是“真心不开心”,因为她丢了自己非常珍惜的首饰。

  5月2日,刘诗雯更新微博,写道:“本次迪拜之旅真心不开心,回程到机场突然发现项链不见了,回想半天应该是换完衣服戴项链的时候没有扣好。然后在房间又墨迹了两个小时,然后出发去机场就发现项链不见了。回头再让朋友去酒店问,死活说没有,而且只能酒店内部人员进房间。现在怎么办呢?很贵重的项链!而且很重要!还能找回来吗?”

  从刘诗雯的介绍来看,她丢失了自己一条很贵重且意义非常的项链,语气也是十分焦急和难过。随后网友也纷纷留言出主意,希望小枣能够寻回自己的东西。

  令人遗憾的是,刘诗雯昨天晚上再次更新微博,表示:“经过朋友几天的努力真的是找不着了[泪]由于本人不在警方也不受理,过了好几天了能找回来的可能微乎其微。走的时候还好好的戴在脖子上,现在只能怀念了。可能老天故意要拿走我这些身外物吧,让我专心在重要的事情上面。把握好现在拥有的!”

  如此看来,项链寻回的希望几乎是微乎其微,刘诗雯言语中也是难掩失落。所幸,她心态还不错,认为自己要专心在重要的事情上面,而这件更重要的事情,当然是里约奥运会的单打名额了。

  目睹事情经过的网友也是难掩心疼:“旧的不去新的不来嘛”“老天正在酝酿给你一个奥运冠军作补偿呢”“人生就是这样、看开就好”……

  目前,中国女乒已经确定奥预赛第一阶段女单冠军李晓霞获得里约奥运会一个单打名额,而剩下的一个名额普遍认为将在丁宁和刘诗雯之间产生。中国乒乓球队接下来将正式开始封闭训练,以备战2016里约奥运会。

  (狮狮狮狮)


更多精彩:
汽车质量家具备Reach、VOC、ELV环保法规评估,汽车内外饰、环保法规等多方面纵向数据积累 www.autoqa.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号