新乡新闻 首页> 国内> 正文

老婆爱打麻将不回家 丈夫劝说反被抓破脸

2020/3/9 12:42:11
  

  商报记者 韩政

  重庆商报讯 6月28日晚8点过,巴南区南彭派出所接到一个报警电话,对方称看见一个女人不停对一个男人拳打脚踢,男人的脸都被抓破了。民警立即赶到现场,在一家麻将馆门口,民警看到一对青年男女纠缠在一起,女的不停踢打男的,男的不还手,只是死死抱住女的。

  民警赶紧上前分开两人,询问事情经过。原来,这两人是一对夫妻,才结婚1年多,没有孩子。平时丈夫要上班,妻子一个人在家闲得无聊,便喜欢泡在麻将馆里打麻将,不回家也不做家务,时间长了,丈夫有点受不了。

  当天下午,丈夫下班回家,发现妻子又不在,一气之下便跑到麻将馆,想把妻子带回家。而妻子正好输了钱,本就一肚子火,两人没说几句就吵了起来,妻子更是对着丈夫又踢又抓,这才出现了开头的一幕。

  “姑娘,遇到这么好的男人就好好珍惜吧,你看这兄弟打不还手骂不还口的,你还把人家的脸抓花了。”民警几句话说得妻子笑了起来,见气氛缓和了,民警继续劝解,夫妻俩很快和好如初,牵着手回家了。


更多精彩:
欧洲杯 http://www.szshtzscl.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号