新乡新闻 首页> 国内> 正文

英国跨境支付公司万里汇成为蚂蚁金服全资子公司

2020/3/11 14:20:27
  

  英国跨境支付公司万里汇成为蚂蚁金服全资子公司

  新华社伦敦2月14日电(记者王慧慧)英国跨境支付公司万里汇14日宣布,该公司已完成所有权变更,成为蚂蚁金服集团全资子公司。

  万里汇创始人兼首席执行官乔纳森·奎因当天通过电子邮件向客户宣布了这一消息。奎因说,支付宝和万里汇的产品和服务具有很强互补性,万里汇通过成为蚂蚁金服集团的一部分,将能提供更好的产品和服务。

  蚂蚁金服发表声明说:“支付宝与万里汇携手将让我们能够更好地服务小微企业,在全球推进普惠金融服务,促进全球经济可持续发展。”'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  万里汇成立于2004年,为从事国际贸易的企业和个人提供支付和转账业务。收购完成后,万里汇总部仍在英国,将继续在全球开展业务。
更多精彩:
收微信号 http://www.swx1233.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号