新乡新闻 首页> 国内> 正文

太惨!曼联皇马名刀又伤了 曝他或将成卡卡队友

2020/3/25 2:52:26
  
埃尔南德斯可能将转战美国埃尔南德斯可能将转战美国

  新浪体育讯  据《每日邮报》报道,曼联前锋埃尔南德斯由于受伤接受手术将不得不缺席4周的时间,这也将影响他的季前备战。这对于本就不受范加尔青睐的小豌豆来说,无疑是非常糟糕的一个消息。

  埃尔南德斯是在周三的金杯赛墨西哥0-0战平洪都拉斯的比赛中受伤的,赛后检测的结果,埃尔南德斯锁骨断裂,不得不住院治疗。墨西哥足协已经宣布埃尔南德斯的手术很成功,预计他将缺席4周的时间,而曼联在下周就要开始季前备战了,埃尔南德斯在这样关键的时刻受伤无疑让他的未来成疑。

  事实上,埃尔南德斯一直不受范加尔的重用,上赛季他还被曼联租借至皇马,效而力银河战舰期间小豌豆也长期担任替补。赛季结束后皇马并没有选择将他买断,小豌豆也不得不回到曼联。而如今由于伤病,他有可能缺席曼联的季前热身,这对于急需证明自己的小豌豆来说无疑不是好消息。

  来自西班牙《阿斯报》的消息称,埃尔南德斯的经纪人目前正在和美国大联盟的奥兰多城队接触,这也是卡卡所效力的球队,奥兰多城有可能成为埃尔南德斯的下家。目前对他感兴趣的球队还包括利物浦、沃尔夫斯堡、拉齐奥等队。

  (马尔科)


更多精彩:
办公室绿植租赁 https://www.zhongshugreen.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号