新乡新闻 首页> 国际> 正文

NBA季前赛中国站:鹈鹕展示贺天举球衣

2018/10/5 3:57:40
  

  今晚,NBA季前赛中国站将在北京进行第二场较量,原本可以代表鹈鹕队出战的辽篮队员贺天举,因在亚洲男篮挑战赛中受伤无缘这场比赛。不过日前,鹈鹕队球员主管却展示了球队为贺天举准备的球衣。

  贺天举的队服包含主、客场两件,球衣号码仍然是6号,球衣背面的名字是贺天举全名的拼音。辽宁男篮在其官方微博上表示:“鹈鹕队球员主管大卫·布思向我俱乐部代表承相展示了他们为贺天举准备的主、客场队服。大卫·布思表示:他们为小贺的意外受伤感到惋惜,此时展示这个球衣,是希望小贺能够觉得自己还是鹈鹕队的一部分,能够早日康复,准备好CBA新赛季的比赛。”日前,辽篮在沈阳和哈尔滨进行的热身赛上,为了保险起见并没有让贺天举登场,而是让他继续恢复。(李庆实)


更多精彩:
现在做什么赚钱 http://wz777.net/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号