新乡新闻 首页> 国际> 正文

北京四分检尝试“互联网+”推动青年检察官党建工作

2018/10/7 11:46:08
  
原标题:北京四分检尝试“互联网+”推动青年检察官党建工作

  正义网北京6月17日电(记者 高鑫)昨天下午,北京市人民检察院第四分院和北京市青年党建研究会正式启动“青年检察官风采”在线展示评比活动。双方将通过“互联网+”展现青年检察官风采,推动青年检察官党建活动。据悉,活动开启青年党建领域和检察系统跨界合作先例。

  北京市青年党建研究会于2012年成立,是全国首家青年党建专业研究机构。北京市人民检察院第四分院是全国第二个跨行政区划检察院。活动中,双方将利用千龙网党建频道等平台,宣传报道北京市检察院第四分院在青年党建方面取得的成绩及先进人物,定期推出、推荐优秀青年检察官。网友可通过在线留言、点赞等互动方式,参与到活动当中,共同推动北京青年党建工作,服务首都科学发展。

  中直机关工委、北京市直机关工委、北京市检四分院、北京市青年党建研究会相关负责人共同见证了活动的启动仪式。

(来源:正义网)


更多精彩:
保镖司机 www.baobiao58.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号