新乡新闻 首页> 国际> 正文

米其林中国区换帅 将推出更多创新轮胎技术

2018/10/7 16:43:15
  

  7月6日,米其林对外宣布,轿车及轻卡轮胎部高级副总裁方诺德将接替万能毅担任米其林中国区总裁一职,同时他将继续兼任米其林中国轿车及轻卡轮胎部的负责人。

  “如今中国的宏观经济进入‘新常态\\’,企业想要保持增长,必须努力适应市场的变化。”方诺德表示,米其林将推出更多的创新轮胎技术、轮胎产品和更多的增值服务,满足消费者日益增长的多样化需求。

  此外,据了解,中国区原总裁万能毅将担任米其林集团非洲、印度、中东地理大区总裁一职。京华时报讯(记者李琳琳)


更多精彩:
深圳宝安24小时宠物医院可上门 http://1924.shop.liebiao.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号