新乡新闻 首页> 国际> 正文

绿城小将与葡超豪门签三年 曾代表国青战亚青赛

2018/10/8 18:38:06
  
严鼎皓身穿波尔图球衣严鼎皓身穿波尔图球衣

  新浪体育讯  北京时间8月5日消息,来自杭州绿城的国青小将严鼎皓近日加盟了葡超豪门波尔图,据报道,严鼎皓和波尔图签约三年,下赛季他将随波尔图U19征战。

  在自己的社交媒体上,严鼎皓用英文写道:“This is a #dream but just beginning。 I will give all(这是一个梦但只是个开始,我会竭尽全力)”同时,他公布了自己身穿波尔图球衣的照片。葡萄牙媒体报道,严鼎皓和波尔图签约到了2019年夏天。

  严鼎皓出生于1998年,场上位置是中场,在去年亚青赛国青7-0战胜澳门的比赛中,他收获了一个进球。

  (卡拉斯)


更多精彩:
直升机驾照 http://www.lztyhk.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号