新乡新闻 首页> 国际> 正文

香港女子地铁玩手机:手机故障竟大声尖叫不知所措

2018/10/10 15:58:31
  

  A5任务 SEO诊断选学网淘宝客 站长团购 云主机  

  人们对手机的依赖已经达到了无法想象的程度,机不离手,手机不在身边心烦意乱的情景,想必大家都经历过。近日,一位香港女子因手机坏掉,在地铁里尖叫哀嚎一分多钟,吓坏了地铁里的乘客。

  日前,网友Akira Chan在社交网络上发布了一段1分多钟的视频,引来众多网友围观。视频中,一位女子在地铁里拿着手机不知所措,大声尖叫,表情相当夸张。后来才之后,是因为她的手机坏掉,无法正常工作。目前,该视频的点击量已经突破100万次。

  本周早些时候,盖洛普民意调查(Gallup)公布了一项调查结果,41%的受访者表示自己会在一个小时内多次查看手机。但有61%的受访者则表示,自己看手机的频率要少于其它人,或许这只是一种感觉吧了。

  当手机变得原来越智能,让我们的生活越来越方便,很多人早已沉溺其中不能自拔了。但凡事有度,物极必反。

香港女子手机坏掉 地铁失控大叫吓坏乘客

更多精彩:
红木家具祥蕴阁 www.xyg10.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号