新乡新闻 首页> 国际> 正文

4岁男童隧道口骑车兜风 偷跑出来玩耍迷了路

2018/10/11 23:13:37
  

  本报讯 (记者 薄洁 通讯员 张薇)穿着拖鞋,骑着儿童自行车,“熊孩子”竟独自上路,跑到了车来车往的仙岳隧道口兜风。这惊险的一幕,把正在仙岳隧道北口岗亭执勤的安全员小王吓坏了。

  13日晚上9时许,一名四岁左右的小男孩穿着拖鞋,骑着粉红色的儿童自行车在仙岳隧道口溜达。安全员小王立即上前询问:“小朋友,你叫什么名字,家住哪里,你的爸爸妈妈呢?”但小男孩不肯说话。意识到男孩可能走失,小王一边安抚男孩的情绪将他带到岗亭内,一边报警求助。随后,民警将小男孩带回了派出所。

  当晚11时许,男孩的母亲赶到派出所与儿子团聚。原来,这对母子刚到厦门不久,男孩趁妈妈不注意,自己跑出来玩耍,不料竟迷了路,幸亏遇到了好心的岗亭安全员,最终找到了家人。


更多精彩:
小说 http://www.516jy.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号