新乡新闻 首页> 国际> 正文

澳洲一家人住"鬼屋"中:建于1884年 曾是"凶宅"

2019/8/8 9:04:13
  

  澳洲一间建立于1884年的历史遗产名宅被屋主用来接待旅游者,但这间名宅出名的不仅是复古式风格,而是因为这间拥有百余年历史的豪宅,是全澳洲出名的“鬼屋”。瑞安一家人自1963年起就住在这间“鬼屋”内,在日常生活中更是有数不清的“撞鬼”经验。瑞安说:“曾感觉有只手曾搭在我的肩膀上,我自己一个人在家时也有人叫我的名字,有时听见阳台传来脚步声,但却没有人在那里。”

  瑞安表示自从搬进这间屋子后,就知道这里“有些不对劲”。事实上,这间豪宅是“凶宅”,曾经有保姆将孩子扔下楼梯,也有保姆怀了男主人的孩子后跳楼身亡。从那之后,豪宅的所谓“灵异事件”便不断传出,现今则是瑞安与儿子、媳妇同住,媳妇苏菲雅更表示相信自己前世就是豪宅的“女仆”。

  据《汕头特区晚报》
更多精彩:
无纺布袋 http://www.zzrf001.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号