新乡新闻 首页> 国际> 正文

2015女篮亚锦赛球票价亲民 50元可看4场小组赛

2019/8/13 12:28:26
  

  第26届亚洲女子篮球锦标赛将于8月29日至9月5日在武汉举行。主办方3日对外公布了票务信息,其中小组赛连看4场票价仅售50元。

  由于本届女篮亚锦赛冠军将直接获得2016年里约奥运会的“入场券”,而亚军和季军则需与欧洲的落选球队进行附加赛。因此,中国、韩国、日本等亚洲强队将为夺冠展开比拼。

  本届亚锦赛共有12支队伍参赛。面对老对手韩国队,以及卫冕冠军日本队,拥有主场之利的中国女篮,能否捧回两年前失掉的亚锦赛冠军,值得期待。

  主办方对女篮亚锦赛球票定价较低。前四天小组赛白天场次比赛全天4场连看只需50元,决赛贵宾票价也仅400元。此外,包括中国队小组赛、半决赛和决赛观赛的7场套票,售价为800元。


更多精彩:
上海YKK拉链 http://www.ykkcnn.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号