新乡新闻 首页> 国际> 正文

夺冠夜四川站起替补神兵:我们国内球员有能力

2020/3/26 1:11:29
  
视频加载中,请稍候...
王汝恒今晚发挥出色王汝恒今晚发挥出色

  新浪体育讯  北京时间3月20日,CBA总决赛第5场拉开战幕。手握赛点的四川队坐镇主场以94-91力克辽宁队,大比分4-1拿下本赛季CBA总冠军。

  本场比赛,在外援邓特蒙意外受伤的情况下,王汝恒挺身而出成为了四川队替补席上的神兵。

  王汝恒赛后激动地表示:“感谢教练员对我的鼓励,我们一直没有放弃,在之前受伤的情况下我一直积极恢复,提早复出。”

  谈到自己第三节关键时刻表现,王汝恒表示:“还好吧,算及格。场上有哈达迪在组织大家,大家每个人都很努力。”

  尽管外界对四川队一直存在质疑,但四川队国内球员的表现却证明了自己。王汝恒表示:“这证明我们国内球员是有能力的。在整个系列赛上,张春军、孟达,大家都发挥很出色。我们国内球员是有能力的。”

  (贾磊)


更多精彩:
收微信号 http://pinduodu8668.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号