新乡新闻 首页> 政务> 正文

JavaCon 2016大会:当Java工程师遇到微服务、云计算和智能硬件

2018/10/8 1:39:24
  

  一年一度的中国 Java 开发者大会震撼来袭了!JavaCon2016 将于 5 月 28 日-29 日在上海浦软大厦二楼会议厅盛大召开,届时大会将云集来自五湖四海的 400 名 IT 极客们。

  从 2009 年到现在,TopGeek 伴随着中国的 IT 极客们走过了六个春秋,从最早的 1 年 1 个大会,300 人规模逐年升级到现在的一年 10 个会,4000 人规模,这些年我们见证了中国 IT 圈内一波又一波的技术人员快速成长。

  2016 中国 Java 大会以“大数据+移动时代的技术创新”为主题,诚邀多名重磅演讲嘉宾,打造一场 Java 技术盛会。

  400 人规模盛会,豪华嘉宾阵容

  JavaCon2016 届时将吸引 400 名来自全国各地的 Java 工程师、架构师、开发经理、CTO 共襄盛举。在为期两天的大会里,将以“大数据+移动时代的技术创新”为主线,将通过举办专场研讨、技术培训、圆桌讨论、自由交流、互动抽奖等环节,安排 1 天的专题分享和圆桌论坛,以及 1 天的专题培训,为来自全国各地的专业人士搭建一个充分交流的互动平台。

  作为主办方,我们邀请到了国内知名的首席架构师、资深工程师、技术专家,跟各位极客们共同完成一段极具实用性的技术奇妙之旅。

  高质量演讲议题,干货十足

  中国 Java 开发者大会将领跑技术前沿,全面开启 Java 开发、IT 架构新思维的大门。

  如何同时满足高安全、高可靠和高依赖的行业架构? 如何应对海量实时的大流量、高并发、高响应、高实时的互联网架构需求?2016 中国 Java 开发者大会将重点探讨微服务架构设计、数据收集和调用,监控,分布式实时预警、智能硬件开发等 IT 架构技术。

  自微服务的概念落地以来,互联网公司的 Java 开发都发生变革,各大公司的架构都迅速跟进,中小公司该何去何从?2016 中国 Java 开发者大会上,我们专家将为你指点解读。

  无论您是 Java 软件工程师,还是梦想着成为一名出色的 IT 架构师,2015 中国 Java 开发者大会都会让您不虚此行!

  大会和培训议程

  28 日全天的大会干货满满,将有 7 个主题演讲,一个圆桌论坛。

  会议期间的社交机会多,共有两次茶歇,一次午餐时间,可以充分交流。

  议程

  08:15-9:00 签到

  09:00-9:20 开场演讲和日程介绍 大会主持人

  09:20-10:05 演讲1 “微服务架构实战分享” 黄勇,特赞 CTO?

  10:05-10:50 演讲2 “微服务架构之服务治理、自动化交付及高可用性实践” 杜亚明,百度系统架构师?

  10:50-11:05 茶歇

  11:05-11:50 演讲3 “微服务架构的设计和实施案例” 蔡同(Heaton) ThoughtWorks 高级咨询师

  11:50-13:00 午餐

  13:00-13:40 圆桌论坛

  13:40-14:25 演讲4 “基于 SpringBoot 的规模化微服务实现” 许晓斌 阿里巴巴,技术专家

  14:25-15:10 演讲5 “喜马拉雅 FM 的数据收集,调用跟踪,和监控之道” 胡建华,喜马拉雅 fm 高级架构师

  15:10-15:25 茶歇

  15:25-16:10 演讲6 “Apache Eagle: eBay 构建开源分布式实时预警引擎实践”陈浩,eBay Inc 高级软件工程师,Eagle 项目技术负责人

  16:10-16:55 演讲7 “Ruff,软件人的物联网新领地” 郑晔,Ruff CTO

  16:55-17:00 合影、抽奖

  29 日是 1 天的培训,内容如下:

  微服务架构高端培训  

  课程介绍:通过这个课程,你可以学习到通过一些最新流行的方法来构建可扩展的、高可靠的,并且易于维护的应用。

  课程将会介绍微服务架构,并展示微服务架构如何使得应用的敏捷开发和敏捷部署成为可能。

  此外,你将会学习领域驱动的设计、NoSQL 数据库等。

  这个课程的实操性非常强,是由演讲和现场开发、技术讨论构成。通过本课程,你将会构建一个基于微服务的应用,并用 Docker 来完成该应用的部署。

  欢迎报名参加本次大会,可以点击 http://event.3188.la/309430881

  或扫描二维码进入报名页。

  详情见大会官网:javacon.topgeek.org。

  2016 中国 Java 开发者大会组委会

  2016 年 5 月


更多精彩:
华人彩 http://www.hrhr123.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号