新乡新闻 首页> 政务> 正文

法国跑车因膝伤将休战一周 他一直在带伤作战

2019-08-12 12:38:52
  
帕克一直是带伤作战帕克一直是带伤作战

  新浪体育讯

  北京时间11月5日,据《圣安东尼奥快讯报》报道,圣安东尼奥马刺队球员托尼-帕克因为伤病将缺席今天对阵爵士的比赛。主帅波波维奇接受采访时表示,帕克休战并不是轮休,而是因为膝盖的伤病导致他状态不稳定。

  据圣安东尼奥快讯报记者汤姆-奥斯本透露,马刺队主帅格雷格-波波维奇在接受采访时表示,帕克因为右膝受伤,至少要缺席球队一周比赛。

  马刺队昨天给出的伤病名单中,就显示帕克将缺席今天的比赛。波波维奇表示,帕克自开赛以来一直带伤作战。揭幕战对阵勇士,帕克的身体状况就不太乐观。

  “他是在对阵勇士队的比赛中扭伤膝盖的,后面的比赛他一直带伤出战,这导致伤病更严重。所以目前我们希望给他一些时间去恢复,争取恢复到最佳状态再复出。”波波维奇说。

  前面4场比赛,帕克场均能够贡献5.5分4次助攻,投篮命中率为33.3%。作为帕克替补的米尔斯将要代替其首发出战。米尔斯最近状态非常出色,场均能够贡献12.2分2.6次助攻。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
亚洲城 abnkz.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号