新乡新闻 首页> 政务> 正文

甘肃省省直机关查处处级党员干部违纪问题14件

2019/8/13 14:14:40
  

  6月25日下午,省委外宣办召开新闻发布会,向媒体介绍省直机关党建工作的相关情况。据介绍,2014年以来,省直机关切实加强案件查办工作,共查处省直机关处级党员干部违纪问题14件,对23名违纪违法党员干部给予了党纪处分。

  另据介绍,自双联行动启动以来,省直机关党组织认真贯彻省委的重大决策部署,3100多个机关党组织与1200多个双联村党组织真心结对,机关党组织和广大党员干部在落实“六大任务”、打造“三大工程”中发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,有力推动了双联行动和扶贫攻坚行动的深入开展。省财政厅机关党组织先后在14个联系村入户宣讲惠民政策2000多户次,专题辅导100多次,取得了上下互动、政策对接的良好效果。省公安厅机关党委帮助指导联系村采取“两推一选”、“公推直选”方式,组建村“两委”班子,换届改选基层党支部,使致富能手进入村支部班子。省农牧厅机关党组织引导33个双联村建立了36个农业科技示范基地、22个农民专业合作社,引导发展了20多个具有比较优势的特色产业,拓展了农民增收渠道。省委办公厅支持武山县北顺村新建机井2口,安装饮水管道16公里,安装路灯100盏,村内巷道全部硬化,实现了“水电灯路居”全覆盖。(记者方言)


更多精彩:
代刷网 http://www.380ds.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号