新乡新闻 首页> 政务> 正文

青海湟源一官员因严重违反生活纪律被撤职

2019/8/15 14:10:09
  

  记者从青海省西宁市湟源县纪律检查委员会了解到,因严重违反生活纪律,湟源县交通局路政管理所党支部书记、所长张万金被撤职。

  今年1月17日15时许,张万金受邀在一餐厅参加其亲友组织的春节前团拜聚会,期间其亲友与餐厅工作人员发生争执。现场监控显示,张万金不但没有对亲友的行为进行劝阻,反而推倒收银台上的电脑、电话等设备,导致其亲友与餐厅工作人员发生肢体冲突。

  湟源县纪委相关负责人表示,张万金作为一名基层领导干部,在公共场合的行为明显违背公序良俗,在社会上造成恶劣影响。根据《中国共产党纪律处分条例》,湟源县纪委决定撤销其县交通局路政管理所党支部书记职务。此外根据《行政机关公务员处分条例》,湟源县监察局作出决定,撤销张万金县交通局路政所所长职务。  新华社西宁(记者庞书纬)


更多精彩:
澳大利亚旅游多少钱 https://www.uzai.com/outbound/australia-c-10762-search-sh.html

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号