新乡新闻 首页> 政务> 正文

加拿大新屋开工强劲 升至三年最高水平

2019-10-09 08:17:29
  

  FX168讯 受到多栋房屋开工意外强劲所提振,加拿大9月新屋开工反弹,创下三年以来最高水平。

  加拿大房贷及房屋公司(CMHC)周四(10月8日)公布的数据显示,经季节性因素调整后,加拿大8月新屋开工数月率增长7.7%至23.0701万户,预期20.0万户,前值修正为21.4255万户。

  数据还显示,加拿大8月城镇地区多栋房屋开工数月率增长10.5%至15.7919万户;独栋房屋开工数月率增长0.8%至5.8275万户。

  新屋开工是指有多少个单一住宅区或建筑物在建。它反映了加拿大房屋市场的活跃程度,新屋开工的活跃程度直接影响经济发展周期。

  校对:星晴


更多精彩:
网站首页-资兴地震网 www.she1789.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号