新乡新闻 首页> 政务> 正文

哈罗公学落户前海 明年开学

2019-12-03 08:35:57
  
人工智能朗读: 近日,英国名校哈罗公学在深圳举办教育分享会,正式宣布落户深圳前海,将于2020年9月开学。

原标题:哈罗公学落户前海

将提供2000多学位,明年开学

深圳特区报2019年9月23日讯 近日,英国名校哈罗公学在深圳举办教育分享会,正式宣布落户深圳前海,将于2020年9月开学。

据了解,目前在建的哈罗深圳前海项目占地面积约4万平方米,将建成一所涵盖幼儿园、小学、初中及高中阶段全日制及寄宿制的学校,学位数量达2000名以上。项目拟分两个阶段建设完成:哈罗外籍人员子女学校计划于2020年9月开学,招收幼儿园至小学(2-12岁)的外籍人员子女,哈罗礼德学校计划于2021年9月开学,面向小学至高中的中国籍学生招生。(记者 林洲璐)


更多精彩:
录音棚 http://www.senbopy.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号