新乡新闻 首页> 政务> 正文

木村拓哉驾车与松隆子“夜会”水族馆(图)

2020/3/26 3:57:50
  
松隆子参加节目《HERO THE TV》特别企划 松隆子参加节目《HERO THE TV》特别企划

  【Modelpress】新浪娱乐讯 据日本媒体报道,木村拓哉主演的电影《HERO》将于7月18日上映,富士台当晚播出的宣传节目《HERO THE TV》邀请了该片演职人员参加,其中还有一个特别企划,木村拓哉驾车带松隆子在夜晚的东京约会。

  这个节目邀请电影版《HERO》的演职人员一起参加,曝光拍摄时的一些小插曲等,主演日剧版第一季的木村拓哉和松隆子将参与特别企划,也就是开车约会。具体内容是某天木村拓哉录制完富士台综艺节目《SMAP×SMAP》之后,走出富士台看到松隆子坐在一辆车副驾驶上,她提议木村拓哉开车带她去水族馆。

  对于这次“约会”木村拓哉感觉很不好意思,松隆子以前就坐过木村拓哉开的车,两人还在车里聊起1996年合作的日剧《悠长假期》,以及《恋爱时代》和《HERO》等作品。两个人到水族馆木村拓哉放松了,主动要求约会,他们还看到了很稀有的鲨鱼。

  《HERO THE TV》是直播节目,除了木村拓哉,电影制作人员、演员北川景子、山本哲太、八岛智人、滨田岳、小日向文世和吉田羊等都会参加直播,他们在节目中将讨论自己最喜欢的故事片段,还有一些幕后故事等令人感动的特别企划。(布布)

(责编: 圈圈)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
深圳福田写字楼 https://shenzhen.sbwl.com/building/futian

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号