新乡新闻 首页> 情感> 正文

尤文曝1月签法国脚主力 马洛塔亲自考察新因扎吉

2018/10/11 5:59:37
  
尤文试图引进马图伊迪顶替博格巴尤文试图引进马图伊迪顶替博格巴

  新浪体育讯  在送走博格巴后,尤文一直想引进另外一位法国国脚——马图伊迪来完善中场配置。在冬季转会期间,他们很有可能拿下这位中场球员,因为据经纪人拉伊奥拉称,巴黎圣日耳曼还未给球员提供续约合同。

  今夏尤文就与马图伊迪联系到了一起,但最终斑马军团也没能成功引进。此前有报道称巴黎会给马图伊迪一份新的合同,但是根据经纪人拉伊奥拉透露,俱乐部并没有展开行动:“我们还没有收到巴黎的续约合同,必要的话我们会与俱乐部进行讨论。”

  本赛季大巴黎在主教练更换为埃梅里后再法甲的统治力大不如前,拉伊奥拉在前段时间接受采访时就表示会尽力将马图伊迪送去尤文:“在一月份,如果我有机会,我会尽一切可能将马图伊迪带到尤文图斯。”

  除了马图伊迪,尤文图斯对一位丹麦小将因格瓦尔森也很感兴趣。这位丹麦U21国脚现效力于北西兰俱乐部,司职前锋。根据丹麦媒体的报道,虽然尤文没有马上报价的计划,但总经理马洛塔已经亲自考察过这位球员。按照媒体的描述,这名球员的特点非常类似因扎吉。

  (简浅)


更多精彩:
企业老板手机号码 http://www.chiyanw.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号