新乡新闻 首页> 情感> 正文

彻底删除的文件怎么恢复?教你恢复误删文件

2018/10/11 16:23:16
  

彻底删除的文件怎么恢复?教你恢复误删文件。在使用电脑办公进行文件相关操作时,因为频繁操作容易出现一些意外情况等,那么如果不小心彻底删除了重要的文件该怎么恢复呢?是否可以恢复这类误删文件?

彻底删除的文件用户是发现不了,需要借助到数据恢复类型的软件辅助操作,对文件所在的分区进行相关扫描出来后,才能恢复到电脑上的,那么下面小编就和大家详细的介绍下操作流程吧。

软件一:强力数据恢复软件http://www.qianglihuifu.com/

第一步:在浏览器搜索强力数据恢复软件的安装包,将其下载安装到自定义选择的分区中,之后点击“立即体验”按钮运行软件。

1

第二步:软件的界面上显示有三种的恢复选项,用户根据遇到的实际问题结合功能描述选择合适的进行操作,这里根据情况选择“快速扫描”选项。

2

第三步:之后界面上就有电脑的分区信息了,在其中找到误删文件所在的分区勾选上,之后点击“开始扫描”按钮,软件就开始对选中的分区进行扫描的操作了,耐心等待扫描完成,

3

第四步:扫描结束后,在界面左侧找到误删文件对应的格式点击,右侧就显示有具体的文件信息了,在其中找到之前误删的文件勾选上,之后点击“下一步”按钮。

4

第五步:点击“浏览”按钮选择文件的存储位置,再点击“恢复”按钮来对选中的文件进行恢复的操作,恢复完成后提示出现,点击“确定”按钮就能查看到恢复的文件了。

5

用户根据以上的教程操作即可快速的恢复彻底删除的文件了,那么除此软件之外,下面还有个软件也一样的可以快速的对彻底删除的文件进行恢复的操作,一起看看吧。

软件二:互盾数据恢复软件http://www.huifutz.com/

步骤一:同样的在浏览器上搜索该软件的安装包,然后将其安装到除误删文件所在分区的其他地方,然后打开软件,可以选择“深度扫描”来对误删文件所在的分区进行扫描的操作。

6

步骤二:扫描完成后在界面左侧找到误删文件对应的格式点击,右侧就有对应的文件信息了, 在其中找到需要的文件勾选上,然后再去选择恢复文件所需的存储位置,最后就可以进行恢复的工作了。

7

使用上述的方式也可以轻松的恢复彻底删除的文件的,当然虽说有软件可以轻松的将误删的文件恢复,但还是提醒各位要做好数据的备份工作好。要是电脑有其他类型的文件误删了也可以使用它来进行恢复的哦。   


更多精彩:
涡街流量计 http://www.jsleson.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号