新乡新闻 首页> 情感> 正文

洪秀柱:明年选票名字绝对有洪秀柱3个字(图)

2019/8/12 9:03:36
  

  中新网8月31日电 据台湾“中央社”报道,国民党2016参选人洪秀柱30日表示,明年1月16日选票上面的名字绝对有洪秀柱3个字,希望大家坚持“挺柱”,挺到底。

  洪秀柱30日下午出席新同盟会抗战胜利70周年胜利纪念大会,进入会场时受到热烈欢迎,“洪秀柱当选”声不绝于耳;新同盟会名誉会长许历农说,新同盟会全力支持洪秀柱。

  洪秀柱致词时表示,她自4月20日领表参选至今,排山倒海的栽赃、抹黑、凌辱、口水,一波波打到她身上,到现在居然还有人问何时“抽梁换柱”。

  她说,曾有人说她6月11日要退选,她没有退,说这句话的人要不要退出政坛,还有人说她农历7月7日、农历8月15日会退,制造各种谣言。

  洪秀柱说,各种凌辱加在她身上,对一个妇道人家而言,可能会崩溃,但他们搞错对象了,她是逆境中生存过来的孩子,不怕;可能是上天认为她的磨练还不够,才会如此安排。

  “大家放心,明年1月16日选票上面的名字绝对有洪秀柱3个字”,洪秀柱说,面对艰困选举,希望大家坚持“挺柱”,挺到底,给她信心;她心志无可动摇,会努力打漂亮且精彩的选战。
更多精彩:
跨境服务 www.cxq.com.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号