新乡新闻 首页> 情感> 正文

一方官宣斯塔勒继续执教 曹轩领2外援4内援加盟

2019-12-01 03:03:06
  
一方新赛季发布会一方新赛季发布会

  新浪体育讯  北京时间1月5日上午10:00,大连一方俱乐部在一方城堡酒店召开2016赛季新援媒体见面会,一方俱乐部官方宣布续约主教练斯塔勒继续执教大连一方队,同时宣布签约四名内援曹轩、李帅、吴禹寅、李震东,同时任命曹轩为球队2016赛季新队长。此外俱乐部宣布新晋加盟的两名外援,塞拉利昂国脚班古拉和津巴布韦国脚穆谢奎。明日总经理石雪清和主帅斯塔勒将飞赴昆明与球队会合。

  今天见面会上一方俱乐部总经理石雪清宣布了两个任命,他表示:“今天我宣布任命瑞典教练斯塔勒先生为2016赛季球队主教练,任期一年,冲超成功将自动续约一年。同时任命新援曹轩作为球队2016赛季队长,老将张翀和朱挺为副队长。”

  新赛季伊始球队一口气连续签下四名内援,他们分别是从杭州绿城转会而来的中后卫曹轩,来自葡萄牙联赛的年轻小将、左后卫李帅;来自上海上港的中卫吴禹寅,已经从北京北控转会来的后腰李震东。

  新帅斯塔勒也发表了再次就职的感言,他说:“非常高兴跟大家再次见面,虽然上赛季很遗憾没有冲超成功,但是经过这个冬季的努力准备和引援,我相信俱乐部会有大的作为。现在全队正在昆明进行集训,我们也会很快赶到昆明与球队会合。今年我们的目标很明确就是确定把大连足球带回中超。”

  见面会上新队长曹轩发言,他说:非常感谢一方集团、石总还有教练给我这么大支持和信任,我会尽我最大就努力和球队一起,完成冲超目标。”

  另外两名外援也揭开了神秘的面纱,他们分别是塞拉利昂国脚班古拉和津巴布韦国脚穆谢奎。恩亚沙·穆谢奎(Nyasha Mushekwi),28岁,津巴布韦人。多年征战非洲联赛,曾效力于南非劲旅摩马洛迪落日,2013年登陆欧洲,租借加盟比利时联赛奥斯坦德队,上赛季又租借加盟瑞典超的佐加顿斯并有不俗表现,代表球队出场21次攻入12球。此外穆谢奎还代表津巴布韦国家队出战10次攻入4球。值得一提的是年少时的穆谢奎曾是一位篮球运动员,并代表津巴布韦U19国家队出战。

  默罕默德·班古拉(Mohamed Bangura),26岁,塞拉利昂国脚。出道于本国著名的卡隆FC,该俱乐部为前国米球星穆哈默德·卡隆创办,致力培养当地优秀球员。2010年租借至瑞典联赛瓦尔纳莫队,13场比赛12球的表现随即被瑞典豪门AIK相中,代表AIK效力第一年即献上33场比赛13球的表现,次年转投苏超凯尔特人,但并无高光表现,此后又辗转于瑞典和土耳其联赛,上赛季代表AIK出场17次攻入5球。

  新赛季几名新援也确定了自己的球队号码。穆谢奎与班古拉分别选择9号和11号,四名内援3号曹轩、4号李帅、5号吴禹寅、7号李震东。目前李帅、李震东、吴禹寅已经随球队在海埂进行冬训,曹轩将于明天飞赴昆明与球队会合。

  (商小盛)


更多精彩:
重庆夜总会招聘 http://www.cqzp8888.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号