新乡新闻 首页> 情感> 正文

温州一司机开大货车连撞30多辆车 疑涉酒驾逃逸

2020/3/25 3:00:59
  

  据温州网3月17日报道:3月17日凌晨3点左右,浙江温州乐清市柳市镇龙鹤路口发生特大交通事故,一辆大货车从龙鹤路街头一路横冲直撞到街尾,30多辆轿车受损,其中不乏奔驰、奥迪等豪车。有些车受损严重。乐清交警到达现场时,肇事司机已逃离现场。

大货车凌晨撞损多车监控视频。 本文图均为 温州网 图
大货车凌晨撞损多车监控视频。 本文图均为 温州网 图

  根据监控视频显示,17日凌晨3时许,一辆红色货车,一路行驶,一路撞击刮擦路旁的私家车。

  17日下午2点,受损的车辆基本已被车辆修理行拖走,地上仍遗落着保险杠、破碎的后视镜、车灯的玻璃渣等物件。

  据了解,受损车辆的车主多为附近居民,于16日晚将车停放在这里过夜。

  瞿先生的朗逸也在受损车辆之列。他说,自己早上7点左右接到亲戚电话,被告知车子被撞了,下楼一看地上一片狼藉,“非常壮观”。

  瞿先生说,现在车主最关心赔偿问题,不过听保险公司的人说“他们不会赔偿,因为驾驶员涉嫌酒驾”。而根据乐清市公安局交警大队柳市中队民警介绍,此案目前已移交乐清市公安局调查,尚未定性,不能确定驾驶员就是车主,也无法确认是否酒驾。

  另据媒体消息,乐清警方相关人士介绍,民警赶到现场时,肇事司机已经弃车离去,截至目前仍未到案,目前未发现有人员伤亡情况。

瞿先生的朗逸。
瞿先生的朗逸。
其他被撞车辆。
其他被撞车辆。


肇事货车。

  肇事货车。


更多精彩:
约克冷冻油 www.ldy.net.cn

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号