新乡新闻 首页> 时尚> 正文

小乔丹为NFL达拉斯牛仔加油 却遭群起围攻

2018/10/5 15:41:12
  
小乔丹小乔丹

  新浪体育讯  北京时间9月15日,据《露天看台体育》报道,俗话说冤家宜解不宜结,德安德烈-乔丹算是体会到了。近日他为家乡球队,NFL的达拉斯牛仔队加油,却不料遭到达拉斯球迷群起攻之。

  达拉斯不欢迎快船中锋小乔丹。

  今夏在和小牛达成口头协议后,小乔丹却在关键时刻变卦了,并最终重返快船,此举让他被推到风口浪尖,并招致达拉斯球迷的怨恨。

  球迷的怒气终在当地时间周日晚爆发。在昨天进行的一场NFL比赛中,达拉斯牛仔在对阵纽约巨人的第四节完成惊天逆转。牛仔队是全球最受欢迎的NFL球队之一,身为休斯顿当地人的小乔丹也是该队铁杆粉丝。见状,他情不自禁发推写到:“加油!!!牛仔队打得太棒了!”

  不料小乔丹这条推特却招致达拉斯球迷群起攻之,以下是球迷吐槽小乔丹的推特汇总:

  “你不准支持牛仔队,达拉斯的每一个人都恨你。”

  “嘿,真正的牛仔队球迷可不会是懦夫!!!你已丧失了为所有达拉斯相关球队加油助威的资格!!!!”

  “听着,没有人像你这样支持达拉斯的球队,从来没有。你让自己难堪了,你就是个懦夫。”

  “小子,是道格(-里弗斯)允许你熬夜看球的?真不错啊,你终于能自己做回决定了……”

  “(在收回和小牛的口头协议后)你是否连这条推特也要收回?”

  “牛仔队听说你为他们加油后,会改变主意输球的。”

  “在达拉斯我们依然讨厌你。”

  今年11月12日和明年3月8日,快船将做客达拉斯对阵小牛,不知届时等待小乔丹的会是什么?(魑魅)


更多精彩:
北京足疗spa http://www.bjliangcai.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号