新乡新闻 首页> 时尚> 正文

澳大利亚前总理陆克文将主持CNN电视节目

2018/10/8 12:54:45
  

  据澳大利亚《悉尼先驱晨报》8月25日报道,曾经担任过联合国要职、无数次主导澳大利亚国会、面对媒体更是身经百战的澳大利亚前总理陆克文(Kevin Rudd)要当电视主持人了。

  据报道,现年57岁的陆克文将在美国有线电视新闻网(CNN)全球时事栏目《阿曼普尔》(Amanpour)的主持人克里斯蒂安·阿曼普尔(Christine Amanpour)休假期间担任该栏目主持人。8月29日,陆克文将在澳大利亚主持CNN的这档节目。

  根据CNN发布的消息,陆克文还将采访天空新闻(Sky News)的国际主编、前CNN记者格兰特(Stan Grant),话题是关于“土著遗产以及澳大利亚仍要面临的历史难题”等。(记者 程君秋)


更多精彩:
桃城文明网 http://www.tcqwm.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号