新乡新闻 首页> 时尚> 正文

美军空袭共击毙1.5万极端分子 IS疯狂招募新成员

2018/10/10 1:58:20
  

  【环球网报道 实习记者 杜晓菲】据《今日美国》7月29日报道,美国军方和情报部门估计,美军领导的联盟军在过去一年对极端组织IS共发动5500多次空袭,击毙1.5万名极端分子。但是,该组织仍然在不断地招募新成员。

  根据美国军方的估计,自2014年8月8日至今,美军领导的联盟军对伊拉克和叙利亚的IS极端分子共发动5500多次空袭,迫使该极端组织不得不将自己的成员分成小组,这也导致其无法快速抢占大片的地区。

  报道称,尽管美军领导的空袭已经持续了将近一年,但是该组织还在继续招募新的成员和替换领导人,并且试图获得全世界穆斯林的支持,这也使得美军的打击行动变得愈加困难。

  据美国一名情报官员透漏,根据美国中央情报局去年的统计,伊拉克和叙利亚当时的IS成员数量是2万到3.15万。但是,今年这一数据仍然保持不变。

  据报道,美军根据每日的伤亡记录和情报部门的空中检测,目前已确认击毙了1.5万名极端分子,但是并没有公开过这一数据。

  本月早些时候,美军参谋长联席会议主席马丁·登普西上将在伊拉克对美军士兵们讲话时表示,打击极端组织IS的行动将持续数年,不仅包括战场上的斗争,还要打击其残忍的意识形态。

(责任编辑:un649)

更多精彩:
广州废品回收 http://www.11huishou.com

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号