新乡新闻 首页> 时尚> 正文

百万豪车路边停1周 目击者:估计车主喝多忘停哪了

2018/10/10 23:22:29
  
  长春市民张先生昨日来电:我们商店门前的人行横道上停着一辆宝马越野车,已经停一周了,我怀疑可能是车主喝多了,忘了车停哪了……

  新文化记者王跃核实报道:“这辆车是外地牌照,车号是吉DB1771,车就斜着停在了路边的人行横道上,感觉像醉酒人停的,停得不太规范。”张先生是附近一家商户的店主,每天都盯着这台车,生怕过往车辆把它划了。“这车挺贵的,上网查了一下,新车得100多万呢,估计是车主找不到了,否则这么好的车,怎么可能扔在路边好几天呢。”张先生表示,近一周来始终无人来认领。

  昨日下午,新文化记者来到了张先生说的地点看到了这辆车,“这台车最少停一周了,没有任何人来挪动。”附近商户内工作人员称,这台车停在店面的正门口,对店里的生意也有些影响。

  记者将此事反映给了长春市公安局交警支队南关区大队,民警查询表示,该车车牌号与车型相符,“不过没有找到车主的联系方式,我们会尽快处理的。”

(责任编辑:un649)

更多精彩:
微信群大全 https://www.weixinqun.cn/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号