新乡新闻 首页> 时尚> 正文

女子花3万多隆胸 不料一大一小差距太大(图)

2018/10/11 2:48:42
  

  本以为花费3万余元能够拥有一对完美的乳房,没想到整形手术后,双乳竟变成一个大一个小、一个硬一个软、一个挺一个垂的“阴阳胸”。6月12日,33岁的王丽(化名)来到报社投诉,称在沈阳蓝天医疗美容整形医院(下简称蓝天整形医院)进行隆胸手术失败后,医院只答应退回手术费。她准备投诉到卫生监管部门。

  哺乳期后,网上搜到整形医院

  王丽告诉沈阳晚报、沈阳网记者,由于经历了哺乳期,她感觉自己的一对乳房都有些下垂。为了在复出职场前找回自信,她决定隆胸整形。今年年初,她通过网络搜索引擎的查询,发现蓝天整形医院的隆胸广告排在第一位,而且在线的咨询人员给她讲解时也显得很专业。因此,她便决定在蓝天整形医院进行隆胸。

  据咨询人员介绍,隆胸的假体有很多种,价位也不同。其中一种永久性的假体只需一次手术,一辈子都不用取出,原价3万多元,当时特价只需2.8万元。因为不想遭“二遍罪”,王丽决定选择2.8万元的假体,加上手术费,共需花费3万余元。

  今年4月,王丽在蓝天整形医院接受了假体隆胸手术。原本,她以为等待她的将是崭新的未来,没想到,却是噩梦的开始……

  隆完的“这对儿”差距也太大了

  手术后,王丽的双乳的确变得又大又挺,但刚过了不到一个月,一侧乳房便开始发疼,又胀又硬。她回医院复查,医生让她回去坚持揉胸部,如果揉不开,半年后考虑再进行手术。王丽坚持揉胸近一个月,不但疼痛没有消失,而且一侧胸部开始变形,不但下垂,而且“软得像棉花”;另一侧胸部则“像石头一样坚硬。王丽的乳房变得高低不平,平时根本不敢出门。“我大夏天出门只敢穿迷彩的衣服,就怕别人看出来。”王丽哭着说:“现在隆胸变成毁胸,以后怎么出去见人啊?”

  蓝天整形只同意退还手术费

  王丽称,她和家人曾找到医院协商解决。院方的解决方案有两个,一是退还全部手术费,让王丽去其他医院治疗;另一个方案是在蓝天整形医院重新手术。对于这两种方案,王丽都没有接受。她表示自己已经不相信蓝天整形医院了。此外,医院就算全部退还手术费,也没有办法弥补给她造成的创伤和影响。她的要求是,自己在其他医院重新手术,由蓝天整形医院负责费用,然后再向她赔偿相应的误工费和精神损失费。但她告诉记者,对于她的要求,蓝天整形医院表示不接受。

  6月13日,记者与王丽一起来到了蓝天整形医院。院方称其具备隆胸的资质,但拒绝接受记者的进一步采访。无奈,王丽前往和平区卫生局进行投诉。

  对于此事进展,本报将继续关注。

  沈阳晚报、沈阳网记者 刘强

  摄影记者 沈生


更多精彩:
逆龄集花胶燕窝 http://nilingji.com/

新乡日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

新乡日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号